Крем-сыр "ROIFERRO" с пармезаном

Крем-сыр "ROIFERRO" с пармезаном 25% жирности

Масса нетто 120г.

Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, сыр твердый "Пармезан" (молоко пастеризованное нормализованное, соль пищевая, с использованием закваски, молокосвертывающего препарата микробного происхождения, уплотнитель хлорид кальция.

Пищевая ценность: белки - 7,1г.; жиры - 23,5г.; углеводы - 4,0г.

Энергетическая ценность: 261,5 ккал/1095,0 кДж

Хранить: 120 суток при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75%, после вскрытия упаковки - 5 суток в пределах общего срока годности.